Condizioni d’uso del sito,Trattamento Dati,Privacy&Cookie Policy

Condizioni d’uso del sito – Trattamento Dati – Privacy & Cookie Policy


CONDIZIONI D’USO.

Al fine di utilizzare i servizi offerti sul presente dominio di proprietà di Dar Al Hikma e utilizzato e gestito autonomamente dall’Utilizzatore (i cui riferimenti sono indicati nella sezione Contatti del sito), dovrai procedere alla registrazione mediante la scelta di una username e una password, ove richiesto, attraverso la compilazione degli eventuali campi obbligatori e fornire le informazioni personali assicurando che queste siano aggiornate, complete e veritiere.

I servizi dovranno essere utilizzati esclusivamente per scopi leciti e in linea con le finalità del presente sito, il mancato adempimento a tale impegno potrà renderti soggetto a responsabilità civile e/o penale.

  1. A seguito della registrazione potrai accedere a tutti o ad alcuni dei servizi presenti sul presente sito, assumendoti la piena responsabilità in merito alle dichiarazioni, affermazioni ed eventuali dati inseriti o a te riconducibili indirettamente.
  2. Potrai inserire dei commenti sui prodotti acquistati e/o posti in vendita, sui servizi offerti dall’Utilizzatore del sito, previa lettura delle presenti Condizioni, assumendo la piena responsabilità dei contenuti a te riconducibili.
  3. Dar Al Hikma o l’Utilizzatore del sito non potranno in alcun modo essere ritenuti responsabili per eventuali violazioni da te compiute o per domande e pretese anche risarcitorie che dovessero essere avanzate da terzi, in relazione ai contenuti da te inseriti ivi compresa la Pubblica Autorità e le Autorità di controllo in materia pubblicitaria, ferma restando la tua responsabilità per i danni eventualmente arrecati ad Dar Al Hikma o all’Utilizzatore.
  4. Tutte le iniziative intraprese a seguito del consulto del presente sito saranno da te liberamente effettuate. Dar Al Hikma o l’Utilizzatore del sito non saranno in alcun modo responsabili per eventuali interpretazioni errate e per attività da te intraprese a seguito del consulto del presente sito.
  5. Dar Al Hikma o l’Utilizzatore del sito avranno la facoltà di interrompere e/o di intervenire su attività da te compiute attraverso il presente sito in ogni momento e senza preavviso a seguito della mancata osservanza delle presenti Condizioni.
  6. Dar Al Hikma declina qualsiasi responsabilità per i contenuti immessi sul presente sito dai propri utenti e dall’Utilizzatore, impegnandosi unicamente a provvedere alla tempestiva rimozione dei contenuti oggetto di contestazione da parte di terzi a fronte di idonea segnalazione da parte dell’interessato e/o dell’autorità competente.
  7. Assumi, inoltre, l’impegno di non distruggere, modificare o interferire in alcun modo con alcun software e/o server del presente sito e di non impedire né interferire con l’utilizzo dei servizi da parte di terzi. Accetti, inoltre, di non alterare né interferire con alcuna informazione o materiale dei servizi o ad essi associati.
  8. I servizi vengono forniti nello stato di fatto e di diritto in cui si trovano. Dar Al Hikma e l’Utilizzatore del sito escludono, pertanto, qualunque garanzia, esplicita o implicita, in relazione alla qualità o in merito a particolari caratteristiche dei servizi, così come non saranno in alcun caso responsabili nell’ipotesi in cui i servizi si rendessero indisponibili, in tutto o in parte, ovvero, per qualsiasi diversa modalità con la quale il servizio fosse reso. Non garantiscono, inoltre, l’accesso continuo, ininterrotto o sicuro al servizio, dal momento che le operazioni del presente sito possono subire l’interferenza di numerosi fattori che non rientrano nelle possibilità di controllo di Dar Al Hikma o dell’Utilizzatore del sito.
  9. Dar Al Hikma o l’Utilizzatore del sito si riservano il diritto di prevedere e di richiederti di accettare, di volta in volta, ulteriori condizioni di utilizzo applicabili a parti specifiche o sezioni del presente sito. Tali condizioni ulteriori saranno immesse nelle parti del presente sito a cui si riferiscono e saranno chiaramente identificabili.
  10. Dar Al Hikma e l’Utilizzatore del sito potranno modificare le presenti Condizioni. Le modifiche saranno da intendersi accettate con l’uso del sito da parte dell’utente.
  11. La legge che disciplina le presenti Condizioni è la legge italiana. Il presente accordo è stato redatto in lingua italiana. Qualsiasi controversia che dovesse derivare dal rapporto regolato dal presente accordo verrà devoluta alla giurisdizione ordinaria italiana.
  12. Dar Al Hikma o l’Utilizzatore del sito non garantiscono che i contenuti del presente sito siano appropriati o leciti in altri paesi. L’eventuale invalidità, nullità o inefficacia di uno o più delle presenti Condizioni ove accettate, non determinerà l’invalidità, inefficacia o nullità delle restanti clausole che resteranno valide ed efficaci.

Per l’utilizzo del presente sito è condizione essenziale che vengano osservate le seguenti regole di comportamento.

Ogni utente deve rispettare tutti coloro che interagiscono, le loro idee, i loro spazi web e i loro prodotti e ricordare che il sistema commenti è accessibile a tutti e leggibile da tutti. Gli utenti interagiscono tra loro con l’unico scopo di poter esprimere le proprie opinioni o chiarimenti. Non sono ammessi scambi di informazioni personali il cui contenuto esuli dallo scopo del presente sito, polemiche o disturbo ai partecipanti con commenti inutili e fuori argomento. Nella fruizione del presente sito, gli utenti non dovranno utilizzare linguaggio osceno, indecente, offensivo, blasfemo, denigratorio o diffamatorio, espressioni di fanatismo, razzismo, odio, irriverenza, minacciose, provocatorio o comunque contenuti che possano arrecare pregiudizio alla Società, all’Utilizzatore del sito o a soggetti terzi. Le proprie idee vanno espresse senza toni irriverenti o volutamente provocatori finalizzati a generare litigi discussioni o arrecare disturbo .In caso di violazione da parte di terzi di quanto suindicato, ti invitiamo a segnalare tempestivamente all’indirizzo mail dell’Utilizzatore indicato nella sezione Contatti o all’indirizzo Dar Al Hikma.


Privacy

NORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Gentile utente, ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo n.196/2003 (di seguito, il “Codice Privacy”), e successive modifiche, desideriamo informarLa in merito al trattamento dei dati raccolti attraverso il modulo di registrazione disponibile sui siti proprietari di Dar Al Hikma

Chi è il Titolare del trattamento
I dati personali da Lei forniti all’atto della compilazione del modulo di registrazione saranno oggetto di trattamento da parte di Dar Al Hikma con Via Gianfrancesco Fiochetto, 15, 10152 Torino TO

Quali sono i dati personali raccolti e le modalità del trattamento
Saranno raccolti e trattati i Suoi dati anagrafici, i Suoi recapiti ed i dati relativi alla tipologia di servizio richiesto. La comunicazione di tali dati è opzionale, tuttavia, laddove i dati richiesti con il modulo di registrazione non vengano forniti non ci sarà possibile fornirLe i servizi richiesti.
I dati da Lei comunicati saranno trattati da soggetti debitamente incaricati, anche attraverso strumenti automatizzati, nel rispetto delle misure minime di sicurezza previste dal Codice Privacy.

Quali sono le finalità del trattamento.
Tali dati verranno trattati dal Dar Al Hikma :

  • al fine di fornirLe informazioni e proposte commerciali sui servizi richiesti;
  • per invii di sms marketing e direct e-mail marketing;
  • per la gestione amministrativa delle attività svolte da Dar Al Hikma ;
  • per l’adempimento degli obblighi di legge o per ottemperare ad eventuali ordini dell’autorità giudiziaria;
  • per inviarLe, comunicazioni via email relative a servizi analoghi a quelli da Lei richiesti e salvo il Suo diritto di rifiutare tali comunicazioni inviando un’email all’indirizzo: info@daralhikma.it
  • in forma completamente anonima ed aggregata, per finalità di ordine statistico;
  • con il Suo consenso, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati per contattarLa (anche a mezzo telefono fisso e/o telefono cellulare) ai fini di controllo della qualità del servizio;
  • eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all’invio di comunicazioni di carattere commerciale.

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati con le seguenti modalità:
1) raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
2) registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
3) organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria
Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Diritti dell’interessato
Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, Vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:
– conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarVi;
– essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento;
– ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
– la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;
– opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

Dar Al Hikma

Via Gianfrancesco Fiochetto, 15, 10152 Torino TO – Tel: 011 521 5111  – E-mail: info@daralhikma.it

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei Vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.
Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.


Cookie policy

COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy ha lo scopo di descrivere all’utente/visitatore (di seguito, l’”Utente”) del sito (daralhima.it di seguito, il “Sito”) le modalità di gestione dei cookie.

La presente informativa è resa alla luce del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l’”Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento”), nel rispetto dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (di seguito, “Codice Privacy”).

Titolare del trattamento è Dar Al Hikma con Via Gianfrancesco Fiochetto, 15, 10152 Torino TO

Si invita l’Utente a leggere attentamente la presente Cookie Policy prima di proseguire nella navigazione del Sito.

Cos’è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono immessi sul dispositivo dell’utente quando l’utente visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. I cookie contribuiscono anche a fornire contenuti pubblicitari mirati all’utente sulla base dei suoi interessi. In base alla funzione nonché in base al soggetto che li ha originati i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie analitici, cookie di profilazione, cookie di prima parte e cookie di terze parti.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli la cui archiviazione non richiede il consenso preventivo dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del Codice Privacy.

Rientrano in questa categoria i cookie c.d. essenziali ovvero quelli strettamente necessari, che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile avere una fruizione completa del Sito.

I cookie tecnici essenziali vengono utilizzati esclusivamente da Dar Al Hikma e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer (o su un altro dispositivo) dell’Utente solo durante le singole sessioni di utilizzo del browser. I cookie tecnici essenziali sono utilizzati, ad esempio, quando si aggiungono auto alla comparazione, al garage, quando si configurano equipaggiamenti ad un veicolo ed infine servono per fornire all’Utente informazioni aggiuntive come, ad esempio, le ultime auto visualizzate.

Un cookie tecnico di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare il consenso dell’Utente circa l’utilizzo dei cookie sul Sito.

I cookie tecnici essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito.

Cookie di terza parte

Nel corso della navigazione sul Sito, l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti o di web server di soggetti terzi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato. Se l’Utente decide di non prestare il proprio consenso all’archiviazione di cookie di terze parti, l’Utente potrà utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono l’archiviazione di tali cookie.

Come disabilitare i cookie

La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L’Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie. L’Utente può fare riferimento alla guida tecnica e/o alla schermata di aiuto del proprio browser per gestire o modificare le impostazioni del browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’Utente dovrà assicurarsi che le impostazioni del browser di ciascun dispositivo siano configurate in modo tale da riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.

Diritti dell’Utente

In relazione ai dati personali raccolti, l’Utente potrà esercitare, in qualsiasi momento, anche a mezzo delega, i diritti previsti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy e, in particolare, avrà il diritto di conoscere, correggere e modificare i propri dati personali e di opporsi, per motivi legittimi, al loro utilizzo nonché di richiedere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge.

Potrà esercitare tali diritti contattando il Titolare, ai recapiti di seguito indicato.